» » » » Соус бархатистый

 
загрузка...

Соус бархатистый

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • сливочное масло - 150г
  • мука - 50г
  • рыбный бульон - 500г
  • сливки - 150г
  • лимонная кислота
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус бархатистый, способ приготовления:


Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1005

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *