» » » Почки с картофелем и огурцами

 
загрузка...

Почки с картофелем и огурцами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 600-800г
  • масло сливочное - 100г
  • картофель - 8-10 шт.
  • огурцы (соленые) - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • рассол огуречный - 1/2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • бульон мясной - 2 стакана
  • перец - по вкусу
  • петрушка или укроп зелень - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки с картофелем и огурцами, способ приготовления:


Сварить почки так же, как для блюда "Почки в сметане", затем нарезать их ломтиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Влить в сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.

Затем добавить 2 стакана мясного бульона, нарезанный брусочками картофель, ломтики соленых огурцов, если нужно, соль и перец и тушить под крышкой до готовности продуктов. Перед окончанием тушения влить стакан сметаны, довести все до кипения и снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1020

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *