- 150 г свиного сала
- 7-8 картофелин
- ½ стакана пшена
- 2-3 луковицы
- 1 и ½ воды или бульона
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Суп полевой, способ приготовления:
Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в кипящую воду или бульон, а через 5-10 минут – нарезанный кубиками картофель.
Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Затем добавить мелко нашинкованный лук, слегка обжарить на вытопившемся жире, положить в суп и продолжать варить. За 5-10 минут до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и перец.
Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Затем добавить мелко нашинкованный лук, слегка обжарить на вытопившемся жире, положить в суп и продолжать варить. За 5-10 минут до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и перец.