» » » Поповская яхния с почками

 
загрузка...

Поповская яхния с почками

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 500г
  • жир - 1/2 стакан
  • лук репчатый - 3-4 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • красный перец - 1 ч.л.
  • помидоры - 3-4 шт.
  • белое вино - 1 стакана
  • лук сеянец - 1 стакан
  • чеснок - 6-7 зубчик
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Поповская яхния с почками, способ приготовления:


Почки хорошо очистить и промыть, немного посолить и потушить в жире с небольшим количеством воды. Когда почки начнут поджариваться убрать их со сковороды. В том же жире, поджарить репчатый лук, нарезанный ломтиками, и ложку муки. Прибавить красный перец и, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками, помидоры (можно заменить томат-пюре). Прибавить вино и при необходимости, горячую воду. Положить почки в соус, прибавить лук сеянец, чеснок, перец горо?ком, лавровый лист, посолить и варить до готовности на слабом огне.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 551

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *