» » » Борщ со свиным языком по-польски

 
загрузка...

Борщ со свиным языком по-польски (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • язык свиной - 180г
  • бульон из говядины - 900г
  • лук репчатый - 90г
  • сало топленое - 60г
  • капуста свежая - 120г
  • свекла - 150г
  • картофель - 120г
  • хлеб черный - 60г
  • перец черный - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Борщ со свиным языком по-польски, способ приготовления:


Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики черного хлеба.

Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. Затем посолить, поперчить и снять с огня.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1943

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *