загрузка...

Кулеш с салом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • картофель - 500г
  • пшено -1/2 стакана
  • сало - 200г
  • вода - 4 стакана
  • лук репчатый - 1-2 шт
  • зелень.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кулеш с салом, способ приготовления:


Пшено перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще около получаса.

Пока все это варится, сало мелко порезать и поджарить вместе с луком и добавить в кипящее пшено и варить еще минут 5. При подаче на стол можно (и нужно) посыпать зеленью.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 886

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *