» » » Суп-пюре "Мятный горошек"

 
загрузка...

Суп-пюре "Мятный горошек"

Категория: Рецепты » Супы

0
Суп-пюре "Мятный горошек"
  • Требуется:
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 3 ст.л сливочного масла
  • горошек (свежий или замороженый) 2 стакана (стакан на 250 мл)
  • бульон куриный 1 1/4 стакана
  • молока 1 1/2 стакана
  • 1-2 веточки мяты
  • соль, перец по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре "Мятный горошек", способ приготовления:


Масло растопить в кастрюле, добавить измельченый лук и пассеровать до мягкости. Затем добавить горошек, бульон и мяту. Довести до кипения и варить на медленом огне иногда помешивая примерно (замороженный горошек - 10-15 минут, свежий 25-30 минут). Вскипятить молоко и влить его к готовому горошку, все хорошо пюрировать при помощи блендера, посолить, поперчить.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 775

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *