» » » Суп-пюре из фасоли с грибами

 
загрузка...

Суп-пюре из фасоли с грибами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • пюре из фасоли - 1.5 кг
  • сливки - пол стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • горошек - 100 г
  • грибы свежие - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре из фасоли с грибами, способ приготовления:


Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1093

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *