» » » Рагу из курицы со спаржей

 
загрузка...

Рагу из курицы со спаржей

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • зеленый горошек (свежий) - 500г
  • куриный грудки (филе) - 400г
  • спаржа - 1кг
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • соль, сахар
  • карри - 1 ст. ложка
  • мука - 1 ст. л.
  • овощной бульон -200мл
  • сливки - 4 ст. л.
  • молодые гороховые стручки - 50г
  • зеленый лук - 2 стебля
  • каперсы с рассолом - 20г
  • белый перец - по вкусу
  • пирожки - 4 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу из курицы со спаржей, способ приготовления:


Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри.

Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1161

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *