» » » Куриный суп с клецками

 
загрузка...

Куриный суп с клецками

Категория: Рецепты » Супы

0
  • Бульон куриный 1,25 л
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 110 гр муки
  • немнножко сыра пармезан (примерно 15-20 гр)
  • 1 яйцо
  • 15 гр сливочного масла
  • 70 мл сливок
  • соль
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриный суп с клецками, способ приготовления:


Приготовить куриный бульон. Картофель нарезать кубиками, лук соломкой, морковь натереть на терке. Картофель отварить до полу-готовности в бульоне, затем добавить лук и морковь обжареные на сковороде и готовить еше минут 5.
Приготовить клецки: муку смешать с шепоткой соли добавить яйцо, сливки, натертый сыр и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто. (должно прилипать к рукам)
Смоченными в воде руками лепить из готового теста маленькие шарики и обжаривать на сковороде (на среднем огне) в небольшом количестве масла до золотистой хрустящей корочки. После чего переложить в тарелочки и залить готовым куриным супчиком.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1441

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *