- бульон,
- шампиньонов 500 гр,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 картошки,
- зелень,
- соль, перец по вкусу.
Суп из шампиньонов, способ приготовления:
Шляпки грибов отделяем от ножек, шляпки нерезаем на четвертинки, а ножки тоже мелко нарезаные оставляем для обжаривания. Шляпки от грибов отвариваем в отдельной кастрюльке,примерно 5 минут.
Морковь натертую на терке, луковицу и ножки шапиньонов мелко нарезаные обжариваем на сковороде.
В бульон засыпаем картофель нарезанный кубиками, отвареные грибы и обжареные овощи.
Готовим до готовности на медленом огне .Украшаем зеленью.
Морковь натертую на терке, луковицу и ножки шапиньонов мелко нарезаные обжариваем на сковороде.
В бульон засыпаем картофель нарезанный кубиками, отвареные грибы и обжареные овощи.
Готовим до готовности на медленом огне .Украшаем зеленью.