» » » Шампиньоны фаршированные мясом курицы

 
загрузка...

Шампиньоны фаршированные мясом курицы

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • 500 г шампиньонов,
  • 200 г отварного мяса курицы,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • перец и соль по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шампиньоны фаршированные мясом курицы, способ приготовления:


Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1689

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *