» » » Шампиньоны с сыром

 
загрузка...

Шампиньоны с сыром

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шампиньоны - 20 шт. небольшого размера
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • сыр - 100-150г
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • красный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шампиньоны с сыром, способ приготовления:


Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.

Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 градусов духовку.

Перед подачей к столу каждую грибную шляпку положить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1086

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *