» » » Шампиньоны фаршированные

 
загрузка...

Шампиньоны фаршированные

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шампиньоны - 24 шляпки
  • оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л.
  • вино сухое белое - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • чеснок - 1 зубчик
  • томат-пюре - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • молотый черный перец - 13 ч.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - 3 веточки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шампиньоны фаршированные, способ приготовления:


Шляпки протереть, но не мыть. Ножки мелко порезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Положить панировочные сухари и зелень петрушки. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень нижней частью вверх и поставить в предварительно нагретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом. К столу подают в горячем или холодном виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1052

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *