» » » Маринованные куриные крылышки

 
загрузка...

Маринованные куриные крылышки

Категория: Рецепты » Закуски

0
    на 500 гр крылышек:
  • 1,5 ст.л. горчицы
  • 1,5 ст.л соевого соуса
  • 1,5 ст.л кетчупа
  • 2 зубчика чеснока (если чеснок не очень любите - лучше добавить 1 зубчик чеснока)
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринованные куриные крылышки, способ приготовления:


Куриные крылышки промыть и дать им подсохнуть. Приготовить маринад: смешать горчицу с соевым соусом, кетчупом, выдавить зубчики чеснока, и мелко нарезаный лук. В маринад выложить крылышки, хорошо перемешать, накрыть посуду пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа ( лучше на ночь). Запечь при 190-200 гр до золотистой корочки.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 4510

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *