» » » » Соус пуаврад кисло-сладкий

 
загрузка...

Соус пуаврад кисло-сладкий

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный соус (основного) - 750г
  • репчатый лук - 100г
  • виноградное вино - 100г
  • варенье из черной смородины - 150г
  • сливочное масло - 70г
  • моркови, сельдерея, кореньев петрушки - по 10г
  • черный перец - 1г
  • лавровый лист - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус пуаврад кисло-сладкий, способ приготовления:


Очищенные, промытые и мелко нашинкованные коренья, морковь, лук спассеровать на масле, залить красным вином, размешать, выпарить на 1/3 объема, соединить с красным соусом и прокипятить в течение 10-15 мин. После этого добавить варенье из черной смородины, довести до кипения, процедить через сито, снова прокипятить в течение 5-6 мин. и заправить солью, маслом и горьким перцем.

Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисло-сладкий, запах - вина и черной смородины. Подается к блюдам из лося, оленя, зайца, дикой козы и другим жареным мясным блюдам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1537

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *