» » » » Соус кисло-сладкий с орехами

 
загрузка...

Соус кисло-сладкий с орехами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный основной соус - 750г
  • масло сливочное - 50г
  • чернослив - 120г
  • изюм - 50г
  • орехи грецкие - 50г
  • красное вино - 50г или уксус 9% - 30г
  • сахар - 20г
  • хрен (корень) - 50г
  • перец горошком - 0.5г
  • лавровый лист - 0.2г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус кисло-сладкий с орехами, способ приготовления:


Чернослив сварить в воде, отвар слить, добавить в него красный основной соус, вино или уксус, перец горошком, лавровый лист и варить в течение 10-15 мин. После этого соус процедить, заправить солью, сахаром, сливочным маслом, добавить вареный чернослив без косточек, изюм, ошпаренные и очищенные от пленки и тонко нарезанные грецкие орехи и прокипятить.

При подаче блюда соус посыпать тертым хреном.

Соус подается к блюдам из отварного мяса.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1192

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *