» » » » Соус острый с эстрагоном

 
загрузка...

Соус острый с эстрагоном

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • белый соус - 800г
  • уксус 9%-ный - 100г
  • яйца (желтки) - 4 шт.
  • масло сливочное - 140г
  • эстрагон - 20г
  • лук репчатый - 50г
  • петрушка - 20г
  • перец горошком - 1г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус острый с эстрагоном, способ приготовления:


Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8-10 минут. После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5-10 минут.

Затем соус охладить до 70 С, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же, как и для яично-масляного соуса (голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить.

Соус подается к мясным жареным блюдам, а также жареным телячьим почкам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1137

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *