» » » » Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом

 
загрузка...

Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом (Голландская кухня)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800г
  • белый соус - 200г
  • лимонная кислота - 1г или лимон - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом, способ приготовления:


В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, добавить яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком, соль, лимонную кислоту, хорошо перемешать лопаткой или веселкой и процедить.

Соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производственных соусов.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1134

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *