» » » » Соус яично-масляный (голландский) с сыром

 
загрузка...

Соус яично-масляный (голландский) с сыром (Голландская кухня)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • яично-масляный (голландский) соус - 500г
  • молочный соус жидкий - 400г
  • бульон рыбный - 100г
  • сыр - 100г
  • лимон - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус яично-масляный (голландский) с сыром, способ приготовления:


Яично-масляный (голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать.

Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1131

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *