загрузка...

Соус морней

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • рыбный бульон - 200 мл
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • пшеничная мука - 2 ст.л.
  • молоко - 150 мл
  • сметана - 50г
  • сыр пармезан (тертый) - 50г
  • тимьян - 1 щепотка
  • репчатый лук (нарезанный) - немного
  • перец, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус морней, способ приготовления:


Растопить масло, прибавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения. Прибавить лук, тимьян, соль и перец. Полученный соус смешать со сметаной и сыром и варить 5 мин. Подавать к горячим рыбным блюдам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1167

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *