» » » » Соус грибной с зеленью петрушки

 
загрузка...

Соус грибной с зеленью петрушки

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • рыбный бульон - 250г
  • сливочное масло - 50г
  • грибной бульон - 50г
  • мука - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус грибной с зеленью петрушки, способ приготовления:


В мелко нарезанный и пассерованный на масле с мукой лук влить рыбный бульон, кипятить 20-25 минут и заправить сливочным маслом.

Добавить к нему грибной бульон и все протереть сквозь сито. Подать горячим к отварной рыбе с зеленью петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1280

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *