» » » » Сметанный соус на рыбном бульоне (I)

 
загрузка...

Сметанный соус на рыбном бульоне (I)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • крепкий рыбный бульон - 100 мл
  • сметана - 400-600г
  • пшеничная мука - 50-80г
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сметанный соус на рыбном бульоне (I), способ приготовления:


Приготовить белый соус из мучной пассеровки и бульона (варить 10-15 мин), затем добавить к нему сметану, прокипятить 3-5 мин, процедить и заправить по вкусу солью. Подавать к блюдам из рубленой рыбы, к жареным карасям и окуням.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1234

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *