» » » » Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

 
загрузка...

Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.
  • мадера (малага) - 3/4 стакана
  • лимонный сок
  • для красного соуса:

    - жженый сахар - 2-3 куска
  • лимон - 3-4 ломтика
  • сахар - 1-2 ст. л.
  • лимонный сок - 1-2 ст. л.
  • изюм - 1/2 стакана
  • миндаль и чернослив - по вкусу
  • белое вино - 70г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус из трюфелей к индейке, утке, курице, способ приготовления:


6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.

Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара, несколько ломтиков лимона, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить белое вино, вскипятить.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1113

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *