» » » » Салат из вареных грибов с зеленью

 
загрузка...

Салат из вареных грибов с зеленью

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
  • грибы свежие - 500г
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • перца черный - 5-6 горошин
  • для маринада:

    - уксус столовый - 1/2 стакана
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из вареных грибов с зеленью, способ приготовления:


Грибы тщательно промойте в нескольких водах, очистите и сварите в подсоленной воде, добавив для аромата горошины черного перца и лавровый лист. Затем слейте с грибов отвар, грибы нарежьте тонкими ломтиками и положите на 10-15 минут в маринад, предварительно приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовленные таким образом грибы выложите в салатник и посыпьте зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 745

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *