» » » » Салат из печеных грибов с зеленью

 
загрузка...

Салат из печеных грибов с зеленью

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
  • грибы свежие - 500г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сок из половины лимона
  • зелень петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из печеных грибов с зеленью, способ приготовления:


Грибы очистите, промойте, обсушите на полотенце, после чего уложите шляпками вниз в посуду, при этом налейте в каждую шляпку немного масла, посыпьте солью, перцем и запеките в духовке. Когда грибы станут мягкими, переложите их на тарелку, полейте выделившимся из них соком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 796

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *