» » » » Грибной салат (2)

 
загрузка...

Грибной салат (2)

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
  • 300 г свежих грибов
  • сок 1/4 лимона
  • 2 стложки растительного масла
  • соль
  • молотый перец
  • зелень укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной салат (2), способ приготовления:


Небольшие грибы очистить, промыть, хорошо смазать растительным маслом, уложить шляпками вниз в форму. Посыпать солью и молотым перцем и запекать в духовке при 180°С 10-12 минут. Готовые грибы выложить на тарелку, полить выделившимся при жаренье соком и соком лимона, посыпать рубленой зеленью.


Автор: sluggard от 23 декабря 2010, посмотрело: 1789

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *