- 1,5 средних болгарских перцов
- пол луковицы
- 1 помидор
- соль, перц
- зелень базилика
- 1 зубчик чеснока
- растительное масло
Салат из баклажан, способ приготовления:
Баклажаны и болгарские перцы целиком запечь в духовке до готовности. Перец запекался примерно минут 20-25 при 190 гр, баклажан немного дольше.
Когда они остынут снять с них кожицу и нарезать крупными кусочками. Выложить в салатницу и добавить нарезаные кубиками помидоры, лук нарезаный кольцами, зелень базилика, выдавить чеснок. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Когда они остынут снять с них кожицу и нарезать крупными кусочками. Выложить в салатницу и добавить нарезаные кубиками помидоры, лук нарезаный кольцами, зелень базилика, выдавить чеснок. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом.