![Салат с лапшой Салат с лапшой](/uploads/posts/2013-03/1362230000_bezimeni-3.jpg)
- 100 г лапши
- 80 г бекона
- 2 ст.ложки консервированного горошка
- 1 сладкий перец
- 3 перышка зеленого лука
- 4 ст.ложки оливкового масла
- 2 ч.ложки порошка карри
- соль - по вкусу
- зелень
![Время приготовления блюда](/templates/Pisces/images/time.jpg)
Салат с лапшой, способ приготовления:
Лапшу отварить до готовности, откинуть, сбрызнуть оливковым маслом.
![Салат с лапшой Салат с лапшой](/uploads/posts/2013-03/1362230005_bezimeni-4.jpg)
Бекон нарезать ломтиками, сладкий перец кубиками, обжарить на части масла.
![Салат с лапшой Салат с лапшой](/uploads/posts/2013-03/1362229977_bezimeni-5.jpg)
Горошек соединить с лапшей, перцем, беконом и нарезанным колечками зеленым луком, приправить карри, по вкусу посолить, заправить оставшимся маслом и перемешать.
![Салат с лапшой Салат с лапшой](/uploads/posts/2013-03/1362230044_bezimeni-6.jpg)
При подаче оформить салат зеленью.
Совет: Лапшу лучше брать из твердых сортов пшеницы и варить ее "аль денте", т.е. она должна быть немного твердой.
![Салат с лапшой Салат с лапшой](/uploads/posts/2013-03/1362230005_bezimeni-4.jpg)
Бекон нарезать ломтиками, сладкий перец кубиками, обжарить на части масла.
![Салат с лапшой Салат с лапшой](/uploads/posts/2013-03/1362229977_bezimeni-5.jpg)
Горошек соединить с лапшей, перцем, беконом и нарезанным колечками зеленым луком, приправить карри, по вкусу посолить, заправить оставшимся маслом и перемешать.
![Салат с лапшой Салат с лапшой](/uploads/posts/2013-03/1362230044_bezimeni-6.jpg)
При подаче оформить салат зеленью.
Совет: Лапшу лучше брать из твердых сортов пшеницы и варить ее "аль денте", т.е. она должна быть немного твердой.