» » » Желудок свиной, фаршированный картофелем

 
загрузка...

Желудок свиной, фаршированный картофелем

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • желудок свиной - 200г
  • картофель - 250г
  • молоко - 1.5 ст. л.
  • сало свиное - 50г
  • лук репчатый - 40г
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Желудок свиной, фаршированный картофелем, способ приготовления:


Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1757

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *