» » » Цыпленок, фаршированный по-трансильвански

 
загрузка...

Цыпленок, фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • цыпленок - 300г
  • жир свиной - 1-2 ст.л.
  • для фарша:

    - булка - 3-4 ломтика
  • молоко - 1-2 ст.л.
  • яйцо - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • печень куриная (или гусиная) - 25г
  • масло сливочное - 1-2 ст.л.
  • ?ампиньоны - 30г
  • сало копченое - 3-4 тонких ломтика
  • соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Цыпленок, фаршированный по-трансильвански, способ приготовления:


Сало режут кусочками, вытапливают из него жир, в котором поджаривают кольца лука, ломтики шампиньонов, нарезанную кубиками куриную печень (можно гусиную), приправив все специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и замоченную в молоке булку и полученным фаршем начиняют тушку цыпленка, которую затем зашивают и жарят на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и, по желанию, салат.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1199

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *