» » » Шницель по-венски (Wiener schnitze)

 
загрузка...

Шницель по-венски (Wiener schnitze)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 6 ст.л.
  • сухари панировочные - 6-7 ст.л.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
  • жир для жарки
  • лимон - 6 кружочков.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шницель по-венски (Wiener schnitze), способ приготовления:


Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1145

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *