- Куриные грудки 2 шт.
- Морковь 1 шт. большая
- Мясной бульон 1/8 л. (можно из кубиков)
- Соль
- Перец черный молотый
- Красный перец молотый
- Мука 3 ст.л.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Сыр 80 гр.
Куриный шницель, способ приготовления:
Морковь очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Тушить морковь в мясном бульоне около 5 минут.
Куриную грудку разрезать на 2 кусочка в длину.
Курицу посолить, приправить красным и черным перцем.
Каждый кусочек запанировать в муке.
Масло разогреть в сковороде и обжарить на слабом огне филе курицы с обеих сторон (на каждой стороне около 4-5 минут)
Положить куриные грудки на смазанную маслом решетку гриля, сверху разложить кусочки сыра и запекать, пока сыр не подрумянится.
Подавать, украсив тушеной морковью и зеленью.
Тушить морковь в мясном бульоне около 5 минут.
Куриную грудку разрезать на 2 кусочка в длину.
Курицу посолить, приправить красным и черным перцем.
Каждый кусочек запанировать в муке.
Масло разогреть в сковороде и обжарить на слабом огне филе курицы с обеих сторон (на каждой стороне около 4-5 минут)
Положить куриные грудки на смазанную маслом решетку гриля, сверху разложить кусочки сыра и запекать, пока сыр не подрумянится.
Подавать, украсив тушеной морковью и зеленью.