» » » Куриный шницель

 
загрузка...

Куриный шницель

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Куриные грудки 2 шт.
  • Морковь 1 шт. большая
  • Мясной бульон 1/8 л. (можно из кубиков)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Красный перец молотый
  • Мука 3 ст.л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сыр 80 гр.
Время приготовления блюдаПриготовление: подготовка 15мин + приготовление 30мин


Куриный шницель, способ приготовления:


Морковь очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Тушить морковь в мясном бульоне около 5 минут.
Куриную грудку разрезать на 2 кусочка в длину.
Курицу посолить, приправить красным и черным перцем.
Каждый кусочек запанировать в муке.
Масло разогреть в сковороде и обжарить на слабом огне филе курицы с обеих сторон (на каждой стороне около 4-5 минут)
Положить куриные грудки на смазанную маслом решетку гриля, сверху разложить кусочки сыра и запекать, пока сыр не подрумянится.
Подавать, украсив тушеной морковью и зеленью.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 1444

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *