» » » Шницель из грибов

 
загрузка...

Шницель из грибов

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г
  • мука и панировочные сухари по 2 ст.л.
  • растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л.
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шницель из грибов, способ приготовления:


Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в жире с обеих сторон до образования коричневой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1109

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *