» » » Шницель из курицы

 
загрузка...

Шницель из курицы

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • курятина - 200г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • перец молотый черный - по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
  • лимон - 10 шт.
  • анчоусы - 1 шт.
  • каперсы - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • салат-латук - 30 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шницель из курицы, способ приготовления:


Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Жарить филе на сливочном масле.

Готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него по одному каперсу. На гарнир подать картофельное пюре и салат.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1206

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *