» » » Шиитаке жареные

 
загрузка...

Шиитаке жареные (Китайская кухня)

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шиитаке (шляпки) - 400г
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль, перец молотый, петрушка - по вкусу
  • лимонный сок - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шиитаке жареные, способ приготовления:


Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком.

Готовые грибы подавать с рисом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1279

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *