» » » Шиитаке тушеные с орехами

 
загрузка...

Шиитаке тушеные с орехами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шиитаке - 500г
  • грецкие орехи (очищенные) - 300г
  • красное сухое вино - 2 ст. л.
  • соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шиитаке тушеные с орехами, способ приготовления:


Предварительно очищенные, хорошо промытые грибы крупно порезать, сложить в кастрюлю, посолить и тушить до готовности с небольшим количеством воды. Очищенные орехи потолочь в ступке с зеленью и чесноком, посолить по вкусу, влить вино и перемешать. Все соединить с грибами и дать прокипеть 5-10 минут. Подать в горячем или охлажденном виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1081

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *