» » » Грибы тушеные

 
загрузка...

Грибы тушеные

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы - 500г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы тушеные, способ приготовления:


Свежие грибы очистить, промыть в прохладной воде, нарезать кубиками и залить небольшим количеством воды. Добавить к грибам мелко нарезанный лук, посолить, приправить перцем и тушить до готовности.

По желанию перед тушением грибы можно предварительно отварить в течение 5-10 минут.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 849

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *