» » » Панированные грибы

 
загрузка...

Панированные грибы

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • крупные свежие белые грибы - 200г
  • мука - 6-7 ст.л.
  • сухое белое вино - 1/2стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • питьевая сода - на кончике ножа
  • черствый хлеб без корки - 150г
  • масло растительное - неполный стакан
  • соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Панированные грибы, способ приготовления:


Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать черным перцем. Приготовить кляр из муки, вина, соды, желтка и круто взбитого белка. Грибные ломтики окунуть в тесто и обжарить в жире до золотистого цвета. После грибов в том же жире обжарить ломтики хлеба. Панированные грибы разместить на ломтиках хлеба и гарнировать картофельным пюре. К грибам можно подать напиток из томатного сока, смешанного с небольшим количеством лимонного сока.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 856

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *