» » » Грибы, тушенные в мясном бульоне

 
загрузка...

Грибы, тушенные в мясном бульоне

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • мясной бульон - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, тушенные в мясном бульоне, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.

При подаче на стол добавить рубленую зелень.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 868

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *