» » » Грибы, тушеные с картофелем

 
загрузка...

Грибы, тушеные с картофелем

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы - 250г
  • картофель - 5-6 шт.
  • шпик - 70г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, тушеные с картофелем, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить со шпиком, смешать с вареными грибами, добавить грибной отвар и тушить около 30 минут.

В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить сметану и посолить.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 929

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *