» » » Грибы тушеные с яблоками

 
загрузка...

Грибы тушеные с яблоками

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие (лисички, рыжики) - 500г
  • масло сливочное - 120г
  • яблоки кислых сортов - 4-5 шт. среднего размера
  • мука - 1-2 ст.л.
  • бульон грибной - 1/2стакана
  • сметана - 1/2стакана
  • соль, зелень укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы тушеные с яблоками, способ приготовления:


Грибы очистить, шляпки разрезают на 4 части, ножки нарезают тонкими кружочками и тушат в жиру. К полумягким грибам добавляют нарезанные дольками яблоки (без семян) и продолжают тушить еще несколько минут. Муку смешивают с холодным грибным бульоном, добавляют к грибам и как следует проваривают. Затем грибы заливают сметаной, доводят до кипения и заправляют. На гарнир лучше всего подать отварной картофель и салат из помидоров.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1458

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *