» » » Суп-пюре из грибов

 
загрузка...

Суп-пюре из грибов

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г
  • масло - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • молоко - 4 стакана
  • лук репчатый - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • сливки - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре из грибов, способ приготовления:


Очищенные и промытые грибы (сморчки предварительно отварить 10-15 минут, отвар слить) пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить туда же столовую ложку масла, положить разрезанную вдоль на 2 половинки морковь, очищенную целую луковицу, закрыть крышкой и тушить 40-45 минут. Потом влить стакан воды и прокипятить. Отдельно в суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, затем развести все 4 стаканами молока, стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, положить тушеные грибы (морковь и луковицу убрать) и варить 15-20 минут. Суп посолить, заправить маслом, 2 яичными желтками и добавить стакан сливок.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1075

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *