» » » Белые грибы с луковой подливкой

 
загрузка...

Белые грибы с луковой подливкой

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Белые грибы с луковой подливкой, способ приготовления:


Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.

лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1586

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *