» » » Грибы сухие, жаренные в сметане

 
загрузка...

Грибы сухие, жаренные в сметане

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г
  • масло растительное - 2 ч.л.
  • сметана - 1.5 ст.л.
  • молоко - 1/2 стакана
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы сухие, жаренные в сметане, способ приготовления:


Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 882

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *