» » » Грибы пряженые

 
загрузка...

Грибы пряженые

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г
  • мука - 4 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сало, кулинарный жир - для жарения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы пряженые, способ приготовления:


Грибы очищают, отрезают ножки, шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Готовят кляр: в миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают, чтобы не образовались комки. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 883

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *