» » » » Каша гречневая с грибами

 
загрузка...

Каша гречневая с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • сушеные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
  • гречневая крупа - 1 стакан
  • лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
  • масло сливочное - 200г
  • молоко - 2 стакана
  • соль, сметана - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша гречневая с грибами, способ приготовления:


Грибы промыть, замочить в молоке до набухания. Гречневую крупу обжарить на сухой сковородке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавив немного масла. Гречку залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук, масло и под крышкой тушить до мягкости крупы. Готовую кашу подавать со сметаной.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1667

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *