» » » Боровики в сметане

 
загрузка...

Боровики в сметане

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибов - 1 кг
  • масла и муки - по 2 ст.л.
  • сметаны - 1,5 стакана
  • сыра - 50 г
  • зелень
  • соль
  • перец.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Боровики в сметане, способ приготовления:


Взять свежие грибы подготовить их, затем нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле до готовности. Незадолго до окончания жарки их посыпать пшеничной мукой и залить сметаной, добавив соль, перец по вкусу. Все это на слабом огне довести до кипения. Грибы посыпать тертым сыром и запекать в течении нескольких минут в духовке.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1551

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *