» » » Грибы консервированные в сметане

 
загрузка...

Грибы консервированные в сметане

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы консервированные - 500г
  • сметана - 1/2 стакана
  • сыр - 25г
  • мука - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы консервированные в сметане, способ приготовления:


Грибы вынуть из рассола, промыть и дать воде стечь. После этого грибы нарезать ломтиками, по желанию можно посолить и обжарить в масле.

Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем влить в сковороду с грибами сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 883

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *