» » » Грибы в маринаде

 
загрузка...

Грибы в маринаде

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г
  • лимонный сок - 5 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • соль - 1 ч.л.
  • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
  • коньяк - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы в маринаде, способ приготовления:


Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Прибавить к луку грибы и обжаривать 2-3 минуты. Добавить лимонный сок, соль, перец и накрыть сковороду крышкой. Тушить около 5 минут на слабом огне.

Влить в грибы коньяк, размешать и поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 825

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *